VS_GERICHTE A1 17 29 vom 13. Oktober 2017 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 29 ARRÊT DU 13 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, avocat, contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité (taxe de promotion touristique) recours de droit administratif contre la décision du 21 décembre 2016